Voraussichtlich geplante Veranstaltungen des HGV in 2014

Auch in diesem Jahr planen wir wieder diverse Veranstaltungen. Weitere Informationen sind hier zu finden.

Viel Spass ...

Umstellung des Zahlungsverkehrs auf SEPA

Die von Ihnen erteilte Einzugsermächtigung für den Mitgliedsbeitrag im Heimat und Geschichtsverein wird als SEPA-Lastschriftmandat weiter genutzt.

Categories: Meldungen

Plattdütschen Obend

Jo, et es wohr, alt wi’er es en Johr rüm, un git bruket ich mähr lange op nigge plattdütsche Vertellkes te wachen. Tom 26. plattdütschen Obend daut vie ink van Hiärten inladen. Dä Obend finnet statt am

Categories: Einladungen

Einweihung des "Montanweg-Süd" entfällt.

Die Einweihung und Bergbaugeschichtliche Wanderung des "Montanweg-Süd" zum 01. September 2013 muss leider vorschoben werden.

Ein neuer Termin steht zur Zeit noch nicht fest.

Categories: Meldungen

Tag der offenen Tür beim Heimatverein

Zum Tag der offenen Tür lädt der Heimat- und Geschichtsverein am Samstag, 15. Juni, von 11 bis 19 auf das Gelände der Heimatstube an der Hauptstraße 85 nach Niedersprockhövel ein.

<<  1 2 3 4 5 [67  >>