5-tägige Studienfahrt nach Berlin

Jetzt haben wir auch detailierte Angaben zu den Studienfahrten am 23.09 - 27.09.2013 und 07.10 - 11.10.2013 nach Berlin.

Begleitung / Auskunft:

Kurt Minter, 0 23 24 - 7 74 14      Ludger Haverkamp, 0 23 24 - 7 16 16

1.Tag:

Anreise, Abfahrt 07:00 Uhr ab Wendehammer Fritz-Lehmhaus-Weg.

Ankunft am frühen Nachmittag. Übernachtung und Abendessen im vier-Sterne Hotel "Park Inn by Radisson" am Alexanderplatz gegenüber dem Fernsehturm, zentral in Berlin.

2.Tag

Ganztägige Stadtrundfahrt Berlin mit Unterbrechung für die Mittagspause. Abendessen in einem typischen Berliner Lokal.

3. Tag

vormittags 1 1/2 stündige Schifffahrt durch das Herz der Stadt (Reichstag, Dom, Museumsinsel, Bundeskanzleramt usw.) Danach zur freien Verfügung.
Abendessen in Eigenregie. Es bietet sich an z. B. eine Revue im Friedrichstadtpalast zu besuchen. (Bei bekundetem Interesse in der Anmeldung können Karten besorgt werden.)

4. Tag

Ausflug Barnim / Schorfheide mit Besichtigung und Führung des Schiffhebewerk Niederfinow und des Klosters Chorin. Abendessen im Hotel.

5. Tag

Besuch des Reichstages. Um 10:00 Uhr Vortag auf der Besuchertribüne (45 Min.). Anschließend Möglichkeit zum Besuch der Kuppel. Danach vor Antritt der Rückfahrt Gelegenheit zur Einnahme eines Imbisses im Restaurant Käfer (von der Kuppel aus zugänglich).

Der Fahrpreis beträgt 486,-- € im Doppelzimmer (100,-- €, Einzelzimmerzuschlag).
                         Die neuen Fremdenverkehrsabgaben sind im Preis inbegriffen.

Die Fahrt beinhaltet folgende Leistungen:

• Fahrt mit modernem Omnibus
  • 4x Übernachtung /Frühstücksbuffet im Vier-Sterne Hotel Park Inn by Radisson
  • 2x Abendessen (3Gang-Menü) im Hotel
  • 1x Abendessen in einem typischen Berlin Lokal
  • ganztägige Reiseleitung für die Stadtführung Berlin
  • Eintritt und Führung im Schiffshebewerk Niederfinow
  • Eintritt und Führung im Kloster Chorin
  • 1 1/2 stündige Schiffsfahrt durch Berlin
  • Besichtigung und Führung durch das Reichstagsgebäude

Die Mindestteilnehmertahl beträgt 35 Personen

Sollte für den 2. Termin 07.10 - 11.10.2013 Interesse für doe genannte Veranstaltung bestehen, müsste ggf. das Reiseprogramm geändert werden. (Nur Verschiebungen)

Änderungen vorbehalten.

Der Abschluss einer Reiserücktrittversicherung wird dringend empfohlen.

Hier findest Du das Anmeldeformular.

Categories: Einladungen