Wir möchte alle Mitglieder zur Mitwirkung einladen

Wir glauben, dass unser Vereinsangebot an Sie, unsere Mitglieder, ein Vielfältiges ist. Nichtsdestotrotz haben wir uns nun auf den Weg gemacht unsere aktivsten Mitglieder zu fragen, was sie sich darüber hinaus vorstellen könnten, wie wir unsere Heimatstube und das Interesse unserer Mitglieder an Geschichte und unserem Verein dazu nutzen können, weitere Angebote bereit zu stellen.

Wir haben Themenschwerpunkte erarbeitet und dazu bereits Ideen gesammelt. In einem ausführlicheren Schreiben im Dezember möchten wir Ihnen diese Ideen vorstellen. Im Januar möchten wir Sie dann einladen an drei Abenden mit uns zu den jeweiligen Themen einen gemütlichen Abend zu verbringen und uns dabei mitzuteilen, ob Sie Interesse hätten daran mitzuwirken oder was Sie sich darüber hinaus vorstellen könnten.

Kinder/ Zusammenarbeit mit Schulen und älteren Kindern
•    Besuch von Schulklassen, Angebote für Familien  (Evtl. Malwettbewerb)
•    Zusammenarbeit mit Schulen, um Referate oder Ausstellungen zu erarbeiten

Interesse wecken bei bestehenden und Neumitgliedern